Состав: ферментированный лист кипрея узколистного.
Источник витамина С, витаминов группы В, органических кислот, пектина, лектинов, галловой кислоты, дубильных веществ, железа, меди, марганца, калия, кальция, фосфора и других составляющих.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
В прогретый чайник поместить 1-2 ст. ложки на 1 литр горячей воды 80-90 °С. Настаивать 5-7 минут. Возможно повторное заваривание. Полученный настой является готовым к употреблению напитком.
Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре от + 5° С до +25° С и относительной влажности не более 75 %.
Срок годности:
2 года.
Приведенная научная информация, содержащая описание активных веществ лекарственных препаратов, является обобщающей. Содержащаяся на сайте информация не должна быть использована для принятия самостоятельного решения о возможности применения представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.