Состав: чага (березовый гриб).
Отвар чаги применяют при хронических гастритах, дискинезиях желудочно-кишечного тракта, при язве желудка и и двенадцатиперстной кишки, для улучшения самочувствия раковых больных (обезболивающее действие).
Индивидуальная непереносимость.
25 г. измельченного гриба заливают 5 стаканами теплой кипяченой воды (40-50°С); настаивают 2 суток, процеживают через 3-4 слоя марли. Принимают по 4 ст. ложки 6 раз в день за 30 минут до еды.
Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света месте.
Чайный напиток - в прохладном месте не более 2-х суток.
Приведенная научная информация, содержащая описание активных веществ лекарственных препаратов, является обобщающей. Содержащаяся на сайте информация не должна быть использована для принятия самостоятельного решения о возможности применения представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.