Состав: Расторопши плоды.
В народной и традиционной медицине плоды расторопши применяются при:
Индивидуальная непереносимость
Настой: 10 г (1 столовая ложка) семян залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, нагревать на кипящей водяной бане 30 мин или в термосе 2 часа, охладить 10 мин, процедить. Долить кипяченой водой до 200 мл. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3 раза в день. Курс приема - 1 месяц.
Порошок плодов: по 1 чайной ложке размолотых плодов в день во время еды. Размолотые плоды можно добавлять в готовые блюда (каши, салаты, суп, кефир).
Условия хранения
Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей сухом месте при комнатной температуре.
Приготовленный настой хранить в холодильнике не более двух суток.
Приведенная научная информация, содержащая описание активных веществ лекарственных препаратов, является обобщающей. Содержащаяся на сайте информация не должна быть использована для принятия самостоятельного решения о возможности применения представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.