Состав: кровохлебка, корень.
Напиток корня кровохлебки применяются в качестве вяжущего, противовоспалительного средства, при желудочно-кишечных заболеваниях, сопровождающихся диареей и метеоризмом, при восполении тонкого и толстого.
Индивидуальная непереносимость.
1 столовая ложка корней и корневищ кровохлебки заливают 250 мл. воды и варят 30 минут, настаивают 2 часа, процеживают. Принимают по 1 ст. ложке 5 раз в день до еды.
Условия хранения:
Хранят в сухом, защищенном от света месте.
Отвар - в прохладном месте не более 2-х суток.
Приведенная научная информация, содержащая описание активных веществ лекарственных препаратов, является обобщающей. Содержащаяся на сайте информация не должна быть использована для принятия самостоятельного решения о возможности применения представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.