На Южном Урале выберут лучшего больничного повара

08.11.2011
00:00
Всех участников поделят на три группы, и каждая получит свое задание, которое нужно будет выполнить в течение 50 минут. После дегустации представители оценочной комиссии и зрители выявят одного победителя в каждой группе. Эта тройка лучших будет соревноваться между собой за первое место и главный приз.

«Всем участникам нужно будет подготовить домашнее задание – любую выпечку, - рассказывает главный диетолог Министерства здравоохранения Челябинской области Людмила Красногорова. – А непосредственно на испытании конкурсанты приготовят салат и второе блюдо из мяса, рыбы, птицы или овощей. Кушанья, которые представят повара, будут оценены жюри по 10-балльной шкале. Учитываться будут соответствие требованиям здорового питания, соблюдение технологии и санитарных правил. Судьи обязательно обратят внимание и на внешний вид и вкусовые качества блюд».

Об этом сообщает пресс-служба администрации Челябинской области.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.